domingo, 11 de septiembre de 2011

Chocolate a la española

Ingredientes
250 g de chocolate
un poco de canela
8 tazas de agua

Preparación
1 Romper en pedazos pequeños el chocolate.
2 Poner el chocolate en una cazuela con 2 tazas de agua fría.
3 Disponer la cazuela a fuego lento y cuando el chocolate empiece a derretirse, mojarlo con una mano de mortero, de madera especial.
4 Seguidamente habría que añadir un poco de canela en polvo.
5 A continuación agregar al chocolate 6 tazas de agua fría.
6 Hay que seguir removiendo continumente el chocolate y dejar que hierva con suavidad hasta que la evaporación reduzca el líquido al contenido de 6 tazas.
7 Y ya para terminar con la preparaciión de este delicioso chocolate,servir el chocolate, servir el chocolate con churritos a la madrileña o con picatostes de pan frito.

2 comentarios:

  1. siempre quise saber cocinar recetas para mi madre y gracias a ti lo puedo hacer ya me hice seguidora y si eso visita mi blog pero va de personajes de sega y nintendo:
    elblogdenite.blogspot.com

    ResponderEliminar